Монтажный клей Bonding Adhesive

Монтажный клей Bonding Adhesive

  • Код товара: montklei
  • На складе

1. Описание

Монтажный клей фирмы Firestone представляет собой клей на основе неопрона, предназначенный для приклеивания листов ЕРОМ мембраны к деревянному, каменному, металлическому и другим приемлемым основаниям.

2. Подготовка

Материал: Тщательно размешивайте клей перед и во время применения. Поместите клей в помещение с комнатной температурой, если ранее он хранился при температуре, ниже 10'С.

Основание: Поверхности, на которые будет наноситься монтажный клей, должны быть чистыми, гладкими, сухими и не иметь острых краев и инородных материалов, а также загрязнений в виде масел, жиров и т.д. Поверхность мембраны должна быть очищена щеткой или протерта тряпкой

3. Применение

Нанесите клей ровным, гладким слоем на обе поверхности, пользуйтесь стойким к растворителям мялярным валиком с коротким ворсом, не допуская появления комков и сгустков. Дайте клею застыть перед склеиванием поверхностей (от 15 до 30 мин). Клей проверяйте на сухость пальцем, используя процедуру "давить - сдвигать" в соответствии с инструкцией по монтажу. В холодную погоду, после нанесения клея, на его поверхности может оказаться влага во время испарения растворителя.

4. Расход

Монтажный клей наносится равномерно на полотно мембраны и на основание. Если производитель работ пальцем не ощущает липкости клея, значит слой слишком тонок и необходимо нанести повторный слой. Уменьшение толщины слоя монтажного клея недопустимо. Норма расхода при стандартном применении - одно ведро 18.9 литра на 25-30 квадратных метров.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Отзывы