Клей Bonding Adhesive 18,9 литра 10672

Клей Bonding Adhesive 18,9 литра

  • Производитель: firestone
  • Код товара: montklei
  • На складе

100% гарантия на товар

Быстрая доставка по всей стране

Высокое качество товаров магазина

Круглосуточный центр поддержки

Отзывы

Описание
Монтажный клей фирмы Firestone представляет собой клей на основе неопрона, предназначенный для приклеивания листов ЕРDМ мембраны к деревянному, каменному, металлическому и другим приемлемым основаниям. Объём 18,9 литра.
Подготовка: тщательно размешивайте клей перед и во время применения. Поместите клей в помещение с комнатной температурой, если ранее он хранился при температуре, ниже 10'С. Поверхности, на которые будет наноситься монтажный клей, должны быть чистыми, гладкими, сухими и не иметь острых краев и инородных материалов, а также загрязнений в виде масел, жиров и т.д. Поверхность мембраны должна быть очищена щеткой или протерта тряпкой
Применение
Нанесите клей ровным, гладким слоем на обе поверхности, пользуйтесь стойким к растворителям мялярным валиком с коротким ворсом, не допуская появления комков и сгустков. Дайте клею застыть перед склеиванием поверхностей (от 15 до 30 мин). Клей проверяйте на сухость пальцем, используя процедуру "давить - сдвигать" в соответствии с инструкцией по монтажу. В холодную погоду, после нанесения клея, на его поверхности может оказаться влага во время испарения растворителя.
Расход
Монтажный клей наносится равномерно на полотно мембраны и на основание. Если производитель работ пальцем не ощущает липкости клея, значит слой слишком тонок и необходимо нанести повторный слой. Уменьшение толщины слоя монтажного клея недопустимо. Норма расхода при стандартном применении - одно ведро 18.9 литра на 25-30 квадратных метров.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!